征集网-全球征集论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

地铁 | 洛阳地铁标志(logo)应征作品曝光!赶紧看看!

论坛元老

楼主
感 谢 关 注 洛 阳 圈 儿 ,
带 你 吃 喝 玩 带 你 任 性 飞 。

洛阳轨道交通的获批牵动着数百万洛阳人的心,前段时间对洛阳地铁的标志标识进行了征集,虽然最终结果还没有公布,小编特地在网上搜集了部分作者发布的洛阳地铁标志(logo),让大家先睹为快!
作品①
作品②

作品③

作品④

作品⑤

作品⑥

作品⑦

作品⑧

作品⑨

作品⑩

作品⑪

作品⑫

作品⑬

作品⑭

作品⑮

看了这么多,你喜欢哪个呢?
当然,这只是应征的部分作品
期待洛阳地铁的标志(logo)早日确定!
(整理自:微博、洛阳地铁吧、站酷网、网络等。本文仅对作品进行展示,作品权归原作者所有)
领导说了!
你点一个
小编工资涨五毛!
猜你喜欢
· 已经出事!爱用手机付款的洛阳人注意了!赶紧看!
· 自燃、起火、冒黑烟!这几天洛阳的火咋zhen多... ..
· 你的名字——洛阳。
· 别问我今天洛阳的风有多大,看完直接吓到了!!!
· 武汉路联盟路口施工现场发生塌方,造成1人死亡!
平台业务合作请联系电话:0379-65233921 本 地 生 活 服 务 平 台
· 洛 阳 圈 儿·
WWW.LYD.COM.CN
你说你喜欢雨,但是你在下雨的时候打伞
你说你喜欢太阳,但你在阳光明媚的时候躲在阴凉的地方
你说你喜欢风,但是在刮风的时候你却关上了窗户
这就是为什么我会害怕你说你也喜欢洛阳
因为你连“洛阳圈儿”都没有关注...

快长按二维码▲关注我啊!
·洛阳网旗下·
·洛阳网·  ·洛阳圈儿·  ·美食洛阳·
·同舟河洛·  ·洛阳统战·  ·两掺儿·
↓↓点击“阅读原文”浏览刷爆洛阳人朋友圈的文章

来源:微信新闻
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

征集会员

沙发
我的眼光太高了,怎么没一个让我喜欢的感觉。

注册会员

板凳
没一个好看的。

论坛元老

地板