征集网-全球征集论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1000元 桃李天下教育的吉祥物征集名字 2019-06-05

3万

3万

4万

管理员

楼主

大家好!
先向大家做个自我介绍吧!
我们是桃李天下教育的吉祥物...
是一对每天都形影不离的兄妹,
就在前不久,我们诞生啦~
可是...

我们到现在都还没有名字呢~
所以我们想拜托大家帮我们想一对好听的名字
我的家人们会给你丰富的奖励喔...(往下看)
先让大家看看我们的萌照吧~

[color=rgba(73, 73, 73, 0.96)]我来给大家讲讲,
[color=rgba(73, 73, 73, 0.96)]设计师爸爸为什么把我设计成这样?
因为我们是荣誉勋章
只有在校认真学习的宝贝
才有资格领我们回家;
学习优秀的同学
(比如考级优秀、比赛获奖);
也是可以领我回去的喔,
下面,给大家介绍一下我的外形~

我身上穿的衣服颜色呢是桃李天下教育的主题色系---青莲紫,头上的小树苗代表着桃李天下的莘莘学子们,也代表着正在孕育着的桃李天下,你看我的脸型都是桃子的样子呢,[color=rgba(73, 73, 73, 0.96)]可不可爱呀?

而我呢,拥有着桃李天下教育logo的色系--玫红和橙黄,我们学校的办学理念是“有爱才有教育”,所以我的设计师爸爸把我的发型设计成了爱心的形状,是不是很美呀?

爱我们的宝贝们和叔叔阿姨们,
可以在6月5号前,
在本文评论留言区留言:
吉祥物姓名+含义”即可。

一征集要求

我们的名字要是中文的,活泼生动、积极健康、寓意吉祥。

一奖励设置

我们等你喔!

入选奖:(1名)

如果你帮我们取了我们最喜欢的名字,被我的家庭桃李天下教育认定后,给与作者1000元奖励[color=rgba(73, 73, 73, 0.96)]吉祥物公仔一对(价值160元),(如果有多个作者报送了相同的名字,以最先投递的为准进行奖励,温馨提示:所有奖励都需转发朋友圈喔。)
入围奖:(2名)

留言评论区点赞最多的两位作者,可获得品牌加湿器一台
鼓励奖:(8名)

留言评论区进入了前10位点赞最多的其余作者,可获得品牌小音箱一个
精美日式手绘餐具一套

一领取地址

红林大酒店附属楼二楼,【桃李天下教育】
[color=rgba(73, 73, 73, 0.96)]电话:3656699

心动了吧,那就赶紧留言吧,俗话说“人如其名”,我们可想要一个好听的名字呢,超期待!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

推荐
男吉祥物:艾学

女吉祥物:艾思

关于姓氏:
二者既为兄妹,为其取姓为“艾”,“艾”通“爱”,是对桃李天下教育“有爱才有教育”的延续与呼应。此外,“艾”字草花头的边旁也代表着两者积极向上、朝气蓬勃的植物卡通形象。

关于姓名:
古人云:学而不思则罔,思而不学则殆。在两者的名字上有着丰富的寓意——这两个吉祥物是荣誉勋章,以“艾学艾思”为名,寓意着“勤学爱思,学思并重!”。
这既是表达对学生的学习、比赛努力的褒奖,也包含着对学生未来学习的期望——既要多学,也要多思。
回复 支持 2 反对 0

新手上路

沙发
跃跃+1、跳跃,跃动。2、上举,跃龙门
笑笑+因喜悦开颜或出声,花盛开的样子。

新手上路

板凳
男吉祥物姓名:莘莘   含义:“莘莘”表示众多的意思,寓意莘莘学子,孕育的桃李遍布天下,与主题贴切,简单易记,朗朗上口,易于传播。
女吉祥物姓名:桃桃   含义:“桃桃”取自“桃李”中的“桃”字,寓意教师百年“树人”所得的硕果,比喻老师辛勤栽培的学生。“桃桃”为叠词,也代表了老师教育出来的优秀学非常多,遍布天下,而且“桃”果实本为粉红色,与吉祥物的外观形像相符合,具有很好的视听关联,令人易于记忆,便于传播。

论坛元老

地板
男吉祥物名字:帅帅
含义:1、将帅之意,比喻成绩优异。2、指帅哥。
女吉祥物名字:美美
含义:“美美”谐音“妹妹”,美美寓意靓妹。